Ваш регион Екатеринбург?ДаВыбрать другой регион
Александра Анатольевна Путря
Александра Анатольевна Путря
Была в сети больше года назад
О мастереФотоУслуги и цены
Александра Путря
Была в сети больше года назад

Александра Анатольевна Путря

Фотограф, детская фотосъёмка, портретная фотосъёмка
Нет отзывов
Паспорт не проверен
Специалист пока не предоставил копию паспорта. Имя, фамилия и фото в анкете не проверены.
Принимает у себя
Верх-Исетский
Выезд к клиенту
Екатеринбург

О себе

Привет!

Давайте познакомимся, меня зовут Саша, рада видеть Вас на своей страничке. Я – детский и семейный фотограф в городе Екатеринбурге. Мне 28 лет, и я мама годовалого сыночка по имени Сережа.

Мое увлечение фотографией началось в 2013 году. Я купила свой первый зеркальный фотоаппарат и закончила фотошколу. Получив много знаний о разных видах съемки, мне очень хотелось применить их на практике. Я начала фотографировать друзей и их семьи. Вскоре я решила, что больше всего мне нравится работать с детьми и проводить теплые семейные съемки. Где-то через год я поняла, что хочу, чтобы фотография была для меня не просто увлечением, а профессией. В начале 2015 года я посетила свой первый мастер-класс замечательного детского фотографа Марины Ильиной. Этот мастер-класс дал мне большой толчок для дальнейшего развития. Дальше были индивидуальные уроки по съемке и обработке у топовых фотографов, и посещения мастер-классов лучших детских фотографов России. Я постоянно хочу развиваться и совершенствовать свои работы.

Я очень рада и благодарна, что многие мои клиенты приходят ко мне снова и снова и выбирают меня в качестве своего семейного фотографа.

Опыт

На сервисе с марта 2019 г. (1 год)
Подтверждено Profi.ru

Дополнительная информация

Опыт – более 3 лет

Фото


Услуги и цены

10%
Специально для Вас, укажите что вы нашли меня на Profi

по договорённости

460017 000  / ч

460017 000  / ч

40008200  / ч

400017 000  / ч

460017 000  / ч
Все услуги и цены 9
Отзывов пока нет
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».