• О специалисте
  • Фото
  • Услуги и цены
  • Отзывы 9
Аватар Алексей Юрьевич Нежельский

Алексей Юрьевич Нежельский

Был в сети 3 дня назад

Мы проверили копию паспорта:
— следы редактирования
отсутствуют;
— имя, фамилия и фото
совпадают.

Выезд к клиенту
Свердловская область

О себе

Являюсь профессиональным поваром с многолетним стажем- звучит конечно, как банальщина, но мне многие говорят, что я готовлю, как бог- но я лучше, ведь я не только умею превращать воду в вино.
#Могу приехать к вам и научить готовить- не хуже чем в ресторане. #Работаю поваром более 10 лет, имею большую практику в лучших ресторанах города.
#Знаю и овладел кулинарным искусством в разных направлениях кухонь мира.
#Имею профильное образование. #Так-же виду как индивидуальные так и групповые мастер-классы. И поэтому могу спокойно провести любое ваше мероприятие, а так-же индивидуально научить готовить.

Образование

ПТУ №128, город Серов2009–2011 гг.
УрГППУ2012–2015 гг.

Опыт

Атриум Палаз Отель, кондитер2012–2013 гг.
Президентский центр Б. Н. Ельцина, повар-кондитер2013–2014 гг.
Стейк Хаус, су-шеф2015–2020 гг.
Ведущий студии вкуса Мадерато2020–2021 гг.
Бренд-шеф ресторана «Канны», фудмаркета «СатурНям»с 2021 г. (3 года)
Грузинский ресторан ХочуПурис 2021 г. (3 года)
Ведущий кулинарной студиис 2022 г. (2 года)
На сервисе с июня 2020 г. (3 года)
Подтверждено Профи

Альбомы1

То что умею готовить(это ещё не всё)

12 фотографий

Фотографии12

Услуги и цены


Шеф-повар
100 /усл.

500 /усл.

100 /усл.

500 /ед.

500 /усл.

100 /ед.
Все услуги и цены 28
5 
4 
3 
2 
1 
6
2
0
0
1
Ольга

Пять с плюсом

Повара
Огромная благодарность Алексею за работу! Участвовали в фестивале, оперативно согласился поработать с нами. Отлично справился со всеми задачами. Был большой поток людей, масштабное мероприятие, но отработал на 5+ ! Спасибо!
Алексей Нежельский
Алексей Нежельский
Ответ специалиста
спасибо. мне тоже было с вами поработать, как говорится: до новых встреч
Константин

Пять с плюсом

Повара-шашлычники
Шашлык был вкуснейший, но это даже не самое важное))
Самое важное - адекватность, надёжность и готовность идти навстречу пожеланиям заказчика) схема работы получилась очень извилистая, но в итоге всё получилось! Спасибо!
Олег
Повара
Итак, как пишет у себя в профиле алексей что он мастер на все руки возможно это так. Но когда происходило обсуждение блюд на неделю всегда предлагались варианты которые портились за три дня. Хотя изначально запрос был на приготовление продуктов на неделю в виде щек, гречотто и так далее. Повар никогда не мог предложить что-то интересное и разнообразное. Всегда приходилось придумывать блюда самим.
Но последний заказ был просто вопиющим унижением. Так не относятся даже к свиньям. Мои контейнеры были сложены в вонючие грязные пакеты из пятерочки, которые воняют старой женщиной и медикаментами. И как сознался сам повар ОН ГОТОВИЛ НА СВОЕЙ ДОМАШНЕЙ КУХНЕ. котлеты пахнут мокрой вонучей тряпкой. Пригар на котлетах - такое ощущение что он от пригара от сковородки. Это ужасное отвращение повара к человеку. Такого в профессии повара быть не должно.
Алексей, по его словам, должен был готовить на след день. На след день он пропал ни о чем не предупредив, а после обьявившись сказал что у него горе. Даже если у человека что-то случилочь. Он должен предупредить клиента и сказать, что не может взять заказ. Алексей как повар может и хороший, но как человек безответственный, безнравственный неуважажщий свое дело.
Стоимость работ
8000
Алексей Нежельский
Алексей Нежельский
Ответ специалиста
Начнём с того, что для вас я не готовил. Всё нормальные люди заказывают еду на 3 три дня, я не вижу никакого смысла готовить еду на неделю, если там есть кисломолочные продукты, естественно они портят блюда, хотите чтобы не портилось заказываете раз в три дня. По поводу вкусов, мне говорят, что картошку не в каком виде не в коем случае не готовить, и тут же в следующем сообщении пишется сделайте пюре.
Валерий
Повара
Некоторые моменты подачи блюда и планирования действий надо обсуждать заранее.
Яна

Пять с плюсом

Повара
Обговорили условия приготовления блюд. Все в лучшем виде
Стоимость работ
8000
Алексей Нежельский
Алексей Нежельский
Ответ специалиста
Я только рад радовать вас своей стряпнёй. Ведь я не только умею превращать воду в вино.
Алексей
Повара-шашлычники
Все понравилось, гости были довольны!
Сергей
Заранее обговариваем блюдо, которое готовим. За день-два Алексей пишет список ингредиентов. В назначенный час встречаемся у меня на кухне.

Рассказывает и показывает как готовить блюдо, делится советами и историями из личного опыта. Например, рассказал как быстрее и безопаснее нарезать овощи. Показал технику "слепой нарезки". Рассказал как определять степень прожарки стейка или готовность спагетти.

На момент написания отзыва провели четыре урока. Все блюда получились идеально! Буду продолжать.
Наталья
Повара
Составленное и предложение меню, легкие 3 салата и 3 вида канапе. В целом хорошо, гостям всем понравилось, съели всё!!!
Мне лично не понравился салат с курицей, для меня не сочетается курица в соусе терияки с помидором и огурцом.
Очень понравился салат овощной с авакадо, но в нем много жидкости было микс из листьев салата быстро обмяк. Салат с говядиной понравился. Канапе ожидаемо вкусно.
Не люблю когда не соблюдаются договоренности по времени, вместо назначенного 10:00 приезжает к 11:00, при этом не предупреждая что задерживается
На мой запрос по продуктам сколько всего нужно купить чтобы всё приготовить без остатков, остались продукты лишние и даже совсем не тронутые, перец Чили блин искала по всему городу 🤪 а он так и остался не тронутым
К назначенному времени прихода гостей Алексей все успел сделать и убрал за собой, но ставлю 4 а не 5
Стоимость работ
3000
Евгений

Пять с плюсом

Повара-шашлычники
Алексей- мастер своего дела! Приготовил все очень вкусно и быстро ! Гости были очень довольны ! Обязательно закажем ещё !
Стоимость работ
5000
Алексей Нежельский
Алексей Нежельский
Ответ специалиста
Спасибо большое за отзыв. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Так-же у меня появился большой функционал по кулинарии, с которым можно ознакомиться на моём сайте
Каждый отзыв перед публикацией проходит проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».